Взрослые, как дети

Я на валенках принёс
Из зимы в квартиру снега.
Но не взял с собой мороз,
И Луну - ледышку с неба.

Сын мне валенки обмёл -
Вот и лужа на паркете.
Оба спрятались под стол,
Мы сегодня оба - дети.

Вместе мы из-под стола
Смотрим радостно на ёлку.
Мать вздохнула: - Я ждала
От обоих больше толку.

Опустилась на колени...
- Сын, гляди, к нам гость пришёл,
А уборку здесь отменим -
Я всё брюками подмёл!


Рецензии