Трамвай

Я куплю себе трамвай
Вагончик разрисованный
Там шпалы,рельсы и трава
И зори невесомые

Трамвайчик старенький трясет
Скрипит о чем то жалуясь
Он будто в прошлое везет
В ту жизнь,былую,шалую

С вас не возьмут там за билет
Поверьте,ни копеечки
Скрипит трамвай мой как скелет
Качает на скамеечке

Вас буду в прошлое возить
На стареньком трамвайчике
Его устали вы носить
Колечками на пальчике

По рельсам катится вагон
С седыми и усталыми
Певец поет им вальс  вальс ,,Бостон,,
Былыми и удалыми.


Рецензии