Пиночет и ельцин

Рожи извергов похожи,
Коренных отличий нет:
Пиночет - чилийский Ельцин
Ельцин - Русский Пиночет.

Что от иродов осталось?
Горы трупов, реки слёз,
Небывалая усталость
И туман бредовых грёз.

Как в России, так и в Чили
Наплевали на народ
Конституции всучили
Те, что задом наперёд.

Но в Сант-Яго демонстранты
Воссоздать хотят закон,
А в Москве молчат куранты,
Непробудный общий сон.


Рецензии