Рождественский уют - не абсолют

Рождественский уют - не абсолют,
И Рождество и Пасха, - от рождения
И в этом моё мнение!
И это друг мой _А_Мир_Мед,
Античный разум, Мир - есть Дед"
А мед рекой течет, - пролей
И выпьем на троих, - не смей
И с праздником, и божий люд
Есть свет и мир мой - _АбсолюТ_
И в небо праздничный салют


Рецензии