Точно был не жеребцом!

Картинка из интернета.



Ирка,  с Вовчика слезая,
Говорит, -  с таким концом,
В прошлой жизни ты, мой зая,
Точно был…  не жеребцом!

Вовчик, не скандаля с Иркой,
Отвечает ей без зла, -
Зато, блин, с такою дыркой,
               ТЫ…   кобылою была!
---------------------------.


Рецензии
Зато хватает зайцу пыла
Не только на тебя, кобыла!
:-)

Яков Каган   07.01.2020 14:53     Заявить о нарушении