Крысиный год

Вот и наступил Крысиный год,
Что ждёт нас всех в дальнейшем,
Хитра плутовка,гребёт всё под себя,
Но это не уловка так создана она.

В команде любит побеждать,
Не терпит власти над собой,
И капитал из ничего создать,
Стать лидером всего!

Не буду я с тобой тягаться,
Испытывать судьбу и в омут с головой кидаться,
И поздравляю всех с великой теплотой,
А буду целый год в деньгах купаться!


Рецензии