Родился, когда бог дал

и подумалось мне вчера:
а что если он всё таки есть
Исус Христос
что если это всё таки - правда
и он есть

и шоу - "22 Иерофанта" - это не шоу
это так и есть на самом деле

из 22-х избранных публично я знаю только одну
точнее я знаю не одну - но одна довольно публичная Дама
я вижу как ей всё не нравится в этом мире
как она пытается его изменить

возможно, по матричной аналогии специально выбирали совсем юных девочек
когда девочка еще совсем не понимает - что значит: СЫН
многие могут припомнить случаи, когда ребенок у женщины выстраданный, вымоленный у Небес
ребенок, которого она взрастила всеми силами своей души

для молоденьких девочек - все в этом мире само собой разумеющееся
так должно и быть: Мать - Сын

теперь они уже не такие молоденькие
и я вижу, что теперь только они начинают понимать про Сына
начинают понимать что-то такое, что может понять только та, которая выстрадала своего Сына 

та, у которой красивая гордость за СВОЕГО СЫНА


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.