Без него

И каждый вдруг остался без Него,
И каждый вдруг остался при своём,
Осиротело, одиноко, по себе,
Вдруг каждому воздалось поделом.

И каждый вспомнил в чём его вина,
И каждый говорил теперь - в Нём свет!
И каждый вдруг схватил свой телефон,
И каждому хотелось знать ответ.

Молитвой оземь лилии легли
И ясно стало каждому - своё,
И каждый действовал с тех пор по той Любви,
Которая предназначалась для Него.


11.10.2017


Рецензии