Аллилуйя, Осанна - Царь Родился!

Видно Вифлеемская звёздочка знала
Что у Сына, Бог Отец - всему начало!!!

С Единородным Сыном - Триедины,
Духом Любви Вселенную Словом творили!...

Шесть дней землю Вседержитель создавал,
Об искушении лукавом только горевал...

Создателя ослушались Ева с Адамом и вот -
Божий Сын спасать человечество идёт!...

Надлежит родиться Эммануилу - Агнцу здесь,
Чтобы ожили, взять грех людей на Себя весь!...

И если кто поверит, то Христова благодать
Послушным поможет тленную плоть побеждать!..

В Обители нечистое ни что ведь не войдёт,
Закон един и вечен, даёт взрослеть нам Господь!!!


***

Он был облечен в одежду, обагренную кровью. ИМЯ ЕМУ: «СЛОВО БОЖИЕ» .
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих». (Откр 19:11-16)
" Они будут вести брань с Агнцем, и АГНЕЦ победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, "(Откр 17:14)


Рецензии
пусть мир Любви в тебе живёт
Его нам дарит ведь Господь
Звездою яркой в Небесах
Его нашли мы в мире зла
теперь в лучах её идем
к Отцу мы в Вечный Святый Дом

Слава-Блудный Сын   08.01.2020 20:54     Заявить о нарушении