***

Мне с тобою тепло и уютно
Словно греюсь об солнечный луч
И уверена я абсолютно
Ты нашёл к моему сердцу ключ
Так спасибо тебе за мгновенья
И за время, что даришь душе
Поцелуи твои, наслажденья
Ты мне близок и дорог уже
За твои эти тёплые руки
Нежный взгляд и улыбку любя
Что терплю сладко-страстные муки
Я, всегда, ожидая тебя
Я хочу, чтобы солнце светило
И дарило тебе только свет
Чтоб тебя пламя страсти пленило
И сжигало ещё много лет
И конечно же я постараюсь
Подарить тебе огненный пыл
Я в тебе таю, и растворяюсь
И горю, чтобы ты не остыл.


Рецензии