Предлагаемые обстоятельства. Парафраз

Михаил Морозовский

     ПАРАФРАЗЫ

***

Предлагаемые обстоятельства:
-Не меняйте любовь на приятельство!

***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии
Проявляйте при этом упорство:
Не меняйте любовь на партнёрство!
:)

Олег Радченко   07.01.2020 20:27     Заявить о нарушении
а если - "не меняя"?!

Михаил Морозовский   07.01.2020 20:52   Заявить о нарушении
Да можно и так,

Олег Радченко   07.01.2020 21:04   Заявить о нарушении