О Земле

Я смотрю на небо
Там мерцают Звезда
Бледная Луна смотрит с высока
На планетах дальних
Как у нас быть может
Протекает так же жизни суета

Ну, а может там
Все живут счастливо
Только лишь любовь
Там царит с добром
Нет войны и смерти
Разлуки и тревоги
И счастливой радостью
Наполнен каждый дом

Много тайн скрывают
Дальние планеты
Потому так манит
собою высота
Пусть живу не в мире
Добром и правдивом
Все равно родней мне
Грешная Земля!!!

29.02.2004


Рецензии