Весть

В ветоши памяти
Пыль
В тёмных болотах
Выпь
Я уползаю
В зыбь
Словом рождая
Весть.

Вновь превращает
В лёд
Воду душевная
Стынь
Но небу распахнут
Крест
И мир обретает
Суть.

Сердце занозой
В плоть
Вставлено
Как часы
Так захотел Господь
Так измеряется
Жизнь.

Слово течёт через
Боль
Тонет и в самую
Глубь
Чтобы из глаз
Дождь
Чтоб не из вен
Кровь.

Здесь нам назначено
Быть
Шаг оставляет
След
Сколько в тебе
Любви
Столько продлится
Путь.


Рецензии