История о вечной любви

Поведала, однажды, мне
Весьма дрожащими губами,
Историю любви своей,
Скрывая слёзы за глазами
Девчонка. Стала что вдовой,
Что года два , как на могилу,
Приходит всей своей семьёй,
К супругу, что , сей, мир покинул.
Цветы приносит. Говорит
С его душой о наболевшем,
О том , что любит, дорожит,
Как не была бы скоротечна
И столь безжалостна судьба
К её возлюбленному мужу,
Кого на небо унесла
Болезнь,что неподвластна людям.
А он , всё также, смотрит вниз
И каждый раз оберегает
Её и дочь. Когда был жив
Им дав такое обещание
От всяких бед и силы зла
Пред тем , как этот мир покинуть,
Сказал, что " Буду защищать
И помогать , вам, с большей силой".
С той силой, как его семья
Что не давала его, смерти,
Когда над ним, кружила та,
С дыханием, леденящим сердце.

( История и события в ней не являются вымышленными)


Рецензии