Общий крест

618 страница

            Ждать зимою лета.
            Видно,- общий крест.
            Верная примета -
            Снег на Благовест.

            И, торгуя грёзой,
            Не сойтись в цене,
            Проливая слёзы
            О вчерашнем дне.

            Топая по кругу,
            Происки весны,
            Лая друг на друга,
            Осени должны.

            Чтоб рядиться в тогу,
            Судя о правах,
            И вернуться к Богу,
            Обратившись в прах.


Рецензии