Снова в осени купаюсь

               
Снова в осени купаюсь,
Я смотрю и наслаждаюсь.
Краски снова разбросала,
На поляны раскидала.

Даже прелая листва
Всё игралася шурша.
И ленивый её шелест,
Слышен ясно на рассвете.

В тёплых трубах теплотрассы,
Котов не слышатся романсы.
Спят, скрутившись калачём,
Им прохлада нипочём.

Сладко осень всех  пьянит,
Ручей хрустальный серебрит.
Отпевает час природа,
Скоро ждать Нового года.


Рецензии