***

Меняются капризы у природы,
За тёмной ночью наступает день,
Проходят неудачи и невзгоды,
На смену бодрости приходит лень.

На смену горю вдруг приходит радость,
А радость иногда сменяет грусть.
А юность неизменно сменит старость.
Ничто не вечно в жизни. Ну и пусть!

Теории, успехи, неудачи,
Богатство, бедность, счастье и беда.
Сегодня так. А завтра всё иначе.
Жизнь не стоит на месте. Никогда.

Благодарю Вселенную за щедрость.
За каждый миг, который я ловлю.
Вдыхая радостную утреннюю свежесть
Мечтаю я. Надеюсь. И люблю!

Октябрь 2019


Рецензии