Наблюдаю из окна

                Сабина Стрешнева восхитилась ледяным тротуаром
                и подвела меня к мысли, что эта "красота" не
                такая уж и безобидная. Я посмотрел из окна.
                Спасибо автору за тему.

                А вот её взгляд весь тут.

                "Фольгой обёрнут тротуар..."

                Фольгой обёрнут тротуар,
                Блестит нарядный.
                Ах, до чего на этот дар
                Глядеть отрадно.

                Изящен росчерк ледяной-
                Виват морозам!
                Природа борется зимой
                С суровой прозой.


Гляжу в окно на тротуар,
Блестит отменно.
Народ спешит, из носа пар,
Всё офигенно!

Глядь, дама в кожаном пальто
На "точку" села.
Не придержал её никто
И... полетела.

Скользила плавно по фольге
Двойным тулупом.
Пыталась стойку на ноге,
Но это глупо.

Нельзя же резко, сразу так
С тулупа в Сальхов.
И перейти сейчас на шаг,
Не в танцах бальных.

Студент на спину сходу, бух!
Пипец, ребята!
Но произносит чётко вслух
Слова из мата.

Ну значит точно будет жить
Коль помнит это.
И плавно на спине скользит,
Глазами в небо.

Тут посмеялся над судьбой
Мужик в ботинках
И стартанул, такой крутой,
Как на картинке.

Видно заклинило "конёк"
На повороте.
И носом он срубил пенёк,
Уж на излёте.

От страха я закрыл глаза.
А дальше проза.
Что вы творите, небеса?
И вы, морозы?


Рецензии
Жалко всех переломанных,очень это больно,читала и слышала крики от боли!
Говорит рука в гипсе ноге в гипсе:
-Простите,мне,не актрисе
Вы выглядите симпатично,хозяйка падала и вполне этично
Орала
Не матом!
Визжала:-Ах ,надо
Песком сыпать тротуары!
Дворники,разгильдяи,болваны!

Майя Расказова   06.01.2023 17:17     Заявить о нарушении
Может им мало платят?

Виктор Тарабурин 2   06.01.2023 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.