Помни кто ты!

Сердце наполняясь кровью,
разрывается от боли.
Жизнь-готовые оковы,
для рождения новых клонов.
Совершенно, то что модно.
Утонченность так позорна.
И душа твоя никчемна,
если ты совсем другой.
Где же люди потерялись?
И зачем в толпе смешались?
Почему себя стыдятся?
Слабостей своих боятся?
Презирают тех кто ниже.
Забывая что они-будущие короли.
Что сегодня неуместно,
завтра станет так прелестно.
Если ты сегодня свой,
завтра станешь как чужой!
Ну а если ты в беде,
в унижение и в стыде...
Посмотри на друга с низа,
тот ли это человек,
что давал тебе обет?
Отвергают в мире тех,
кто достоинством велик,
кто толпою не водим,
благородством покорим.
Зависть в мире процветает
и людей уничтожает.
Сердце ты свое не рви,
помни кто ты и цени.
Сердце кровью не полни.
Ты огонь в нем разведи
и сжигай в нем ярлыки,
что давали дураки!


Рецензии