Миг

Хочу сказать я вам по воле,
в такой сквозной осенний день,
Что все живут по разной доле
И умирают все по ней.

Что люди разные  на свете
и всех их связывает то,
Что вечно плачущие дети
В миг вырастают как зерно.


Рецензии