5455 Не скорбите дорогие что кошельки теперь пусты

ФОРМА и СОДЕРЖАНИЕ
Бог форму дал красавице девице,
Но нету содержания в теле оном.
Мужик, решивший на красавице жениться,
Заполнил это тело - силиконом!
Не жалуйтесь мужчины, дорогие,
Что кошельки у вас теперь - пустые!


Рецензии