Любовь

         
         
              1

Знаешь…
По    эту    сторону    ночи
Нам  звезды  счастье  пророчат,
Читая    азбуку    снов…

Знаешь…
По    ту    сторону    утра
Целуя  день   перламутром
Встает  над  миром   Любовь!!!

              Припев:

Любовью   нам   не   напиться
И    жажды    не    утолить…
Мы  в небе  парим,  как  птицы.
Любви   натянулась   нить.

Мы  вместе  с  тобой   узнали,
Как    зори    поют  в  дали.
Полеты     по    вертикали,
Как   векторы  …  Любви!

                2

Знаю…
Что   я   от  страсти  сгораю.
В   цветах   любви   утопаю, -
Ты  мой   посланник  Богов!

Знаю…
Ты    половинка    вторая.
Ключи  достались  от  рая.
Нам  их  вручила  Любовь!
Припев.



02.10.2019г.


Рецензии
Стих прост и талантлив.

Сергей Лутков   03.02.2022 19:20     Заявить о нарушении