Позабыть силуэт уходящий

Не хотелось мне помнить тебя.
Позабыть силуэт уходящий.
Лишь хотела вернуть времена
И исправить момент предстоящий.

Позабыть бы твои очертания лица.
Луговые глаза позабыть.
И не слышать твой милый голос в ночи.
Твоё имя совсем истребить.

Если б выпал мне лишь один шанс.
Им воспользовалась я б без сна.
Удалила бы нашей встречи час,
Чтоб не знать твои мне глаза.


Рецензии