Красота! Тебе, твой друг

Небо! Небо! Шатром над снегами!
Оно! Их,будто пасёт.
А,я,упиваюсь стиха слогами,
Меня! Снова! Рифма несёт!

И несёт она,словно на крыльях,
Туда! Туда! В небесную высоту!
Забыв? О своих,больных сухожильях,
В жизни Земли,ищу красоту.

Её? И искать,совсем не надо,
Она? Красота! Везде! Вокруг!
И если? Ты! Жизнью! Рада!
Тебе? Красота! Твой! Друг!


Рецензии