Тихо листва опадает...

Тихо листва опадает –
Кружится и падает вниз;
А за окном рассветает,
И свет льётся мне на карниз.

Как жаль, что люди не птицы!
И не могут светилу навстречу
Полететь, красоте удивиться,
И в полёте пробыть этом вечно.


Елизавета Башашина               
01.10.2019год.

V.V - S.


Рецензии