Ты знаешь, индийская сырость...

Ты знаешь, индийская сырость,
Не лучше уральской, поверь.
По коже скребутся мурашки
И серость накрыла весь день.

Стучатся дождинки по крыше,
Январь, не июль на дворе
И жмутся к машине собаки.
Погоду все ждут в феврале.

Там будет теплее намного.
И солнце согреет тогда,
Меня только тут уж не будет.
Кайфуйте потом, без меня!


Рецензии