Чтобы тебя любить

Чтобы тебя любить, не нужны дожди,
Пиджаки, рестораны, и радуга среди лета,
И подарки - всего лишь крупицы души,
Чтобы помнить твой смех и улыбку света.

Чтобы тебя любить, не нужны слова:
Ни поэмы, ни книги, ни долгая ткань рассказа.
Иногда это может помочь. Но любовь права -
Когда видишь глаза, в слова утекает разум.

Чтобы тебя любить, не нужны касанья
По руке - рукой, и спрятать твое тепло.
Это может помочь, но душе не важны расстояния:
Среди звезд ночных лишь одна загорится светло
7.01.20


Рецензии