Обретение

Через несколько лет и сотен иллюзий,
Я все же тебя разыщу.
В толще зевак и материального мусора,
Ты снова будешь моя.
Не стоит бежать, ты всегда это делала.
Ты ведь знаешь,  я рядом, всегда.
Не стоит бояться, подойти ко мне ближе...
Ведь я отражение тебя.
Но ты убегаешь, отрицаешь возможное,
И связь все теряется и надежда на то,
Что ты обретёшь свою радость повторно,
А не будешь скитаться в дуальности снов.
Твое раздвоение не приходит на пользу,
Но ты отвергаешь меня...
Кто знает возможно, ты всё осознаешь.
И тогда я смогу обрести вновь тебя.


Рецензии