Мольба матерей

Мольба матерей.
Не оступись в своей жизни, сынок,
Я от беды тебя сберегаю.
 Не остуди своё сердце, сынок,
От злых людей тебя заслоняю.

От бурь и невзгод пытаюсь сберечь.
Ошибки твои как свои принимаю.
Чувствую, что не могу устеречь
Ото лжи, что всё заслоняет.

Ты глух, и душа совсем пуста.
Видно, чашу судьбы не испил до дна.
Не хочешь признать, что водки стакан,
Ещё никому облегченья не дал.


Рецензии