***

Жизнь сложна и очень больно
Бывает нам на жизненном пути.
Но мы встаем, стирая ноги
И спотыкаясь на пути.

Нам тяжело. Не спорю. Все же
Нам остается только жить.
Ведь как иначе? У нас же дети.
И тяжело нам с ведь одним.


Рецензии