Экстравагантный дельтаплан

Купил на днях себе Степан
Экстравагантный дельтаплан.
Хлебнул для храбрости водяры
И полетел шустрей Икара.

Мелькали реки и поля.
В усах запуталась сопля.
И приземлился прям на ...опу.
С тех пор никто не видел Стёпу...


Рецензии