Стук сердец

Мы бежим друг к другу навстречу,
Под стук наших влюблённых сердец.
А вокруг нас зимою птицы щебечут,
Как будто весна пришла наконец.

Мы играем с тобою,как дети,
В нашу первую взрослую жизнь.
А вокруг нас проблемы,как нити,
Пытаются всё покорить.

Мы не сдадимся с тобою ничуть,никогда,
Под гнётом злословий и мнений.
Ведь жизнь вся - одна большая игра,
Где вместо суждений есть Гений любви.

Мы бежим друг к другу навстречу,
Под стук наших влюблённых сердец.
Пусть чары любви нас излечат,
И положат проблемам конец.


Рецензии