Миражи

              1

Мы   летали    под   небесами.
Были    близкими    небеса.
Мы  придумали  сказку  сами
И    поверили    в    чудеса.

Мир Любви  мы с тобой искали,
Проходя    через   толщу   лжи.
Из    Святого   испив    Грааля,
Закружили     нас    миражи.

          Припев:

Миражи!  Миражи!  Миражи!
Там    иллюзия    за    чертой.
Поманила    обманом   жизнь
И   слепой    увлекла    игрой.

Миражи!  Миражи!  Миражи!
Знают   магию   слез   и  огня…
Может  ты  до  меня   не  жил,
Да   и  я  не  жила  до   тебя.

                2

Мы   летели    по   вертикали,
Наполняя     собой     эфир.
Мы  бродили  по  Зазеркалью.
В параллельный  шагнули  мир.

Все   решила   одна   минута.
На   пороге    меня    обнял.
Миражи   растворились   круто,-
Был  открыт  временной  портал.

         Припев.   



23.07.2019г.


Рецензии
А музыка есть на Ваши песни? Интересно было бы послушать. Я ведь пою с детства и люблю петь.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   05.08.2021 16:47     Заявить о нарушении