Благая весть. Рождество Христово

Ангел Божий к нам явился,
И принёс Благую Весть:
"Аллилуйя! Бог родился,
Ему слава есть и честь!"

Мы пошли в вертеп к Марии,
Христу дары преподнесли.
Засиял Младенец светом,
Ярче солнца и луны!

Христу Богу поклонились,
Благословила Дева нас.
Дальше шли дорогой с миром,
С псалмопеньем на устах.


Рецензии