Цунами

Над тобою не властны года,
Ты вошла в мою жизнь, как цунами,
Может свяжет любовь навсегда?
Будем мир и покой между нами.
Я не буду тебя торопить,
Приглашаю в свой мир осторожно,
Но пойми, что уже разлюбить,
Для бродяги- поэта, так сложно.

Откровения, эти прости,
Без любви, ты не встретишь поэта,
Верю, что нам с тобой по пути,
Накануне грядущего лета.
Марафон расстоянием жизнь,
Вдруг остался, у нас за спиною,
Ты добрее теперь окажись,
Знай, что счастье возможно со мною.

Ты поверь, не нужны нам шторма,
А цунами пусть будет во благо,
Я, поверь, от тебя без ума,
Наполняется сердце отвагой,
Над тобою не властны года,
В, этом, я убедился родная
И не брошу тебя никогда,
С нами будет любовь не земная


Рецензии
Привет, Виктор! С праздниками в Новом году! Счастья и удачи! С теплом, Галина!

Галина Веселовская   11.01.2020 20:29     Заявить о нарушении
спасибо Галя ты настоящий друг.

Виктор Худаков 4   11.01.2020 22:09   Заявить о нарушении