Все просто

Я снимаю с пальцев рук железки
И от краски очищаю веки,
Так приятно и чертовски дерзко,
Оставаться просто человеком.

Ни каблуках, ни при параде,
В тапках и халате красоваться,
С теплотой и нежностью во взгляде
Счастьем от уюта наполняться.

Уходи пустое беспокойство!
Суету и стрессы прогоняю,
Ведь домашних дел благоустройство
Ни на что сейчас не променяю.

Я налью с лимоном чай покрепче,
Аромат потянется из кружки.
До чего же трепетней и легче,
Милый дом, тебя нет в мире лучше.


Рецензии
Домашний уют всегда приятен, после прочтения вспомнила родной дом)

Иса777   07.01.2020 00:13     Заявить о нарушении