Лишь своё стихотворенье...

Как могу, так и пишу:
что-то хуже, что-то лучше,
но стихами не дышу -
опасаюсь, вдруг наскучат.

Лист бумаги, карандаш,
мысли, что приходят свыше,
и, конечно же, кураж -
без него душа не пишет.

Вот, наверное, и всё,
плюс, бесспорно, вдохновенье -
сочинить чтобы своё,
лишь своё стихотворенье...


Рецензии