Новогоднее поздравление

Новый год летит вперед
Ежик с бантиком мне снится
Этот поезд соберет
Всех детей со всей столицы

Радость надо подарить
Всем, кто ныне дошколята
По тоннелям в сказке плыть
Вам, московские ребята

Ну а мы отметим тоже
Пробный с Косино ушел
Там «Москва» нам путь проложит
Что в Лефортово привел

Много за год ведь свершений
Туча финишов щитов
Наш Марат, он Божий Гений
Что туннель везде готов

Верим, дальше также будет
Поезда вперед помчатся
И никто нас не осудит
Если будем улыбаться

Мы - творцы метростроенья
Стройки под землей растут
Это повод удивленья
Повод радости, он крут!

Ведь растет подземка наша
Город дышит все вольней
Нет ее милей и краше
И любовь к ней все сильней!

31.12.19


Рецензии