Первое прикосновение

616 страница

            Где-то война, далеко-далеко,
            Буря, пожар, наводнение,-
            Я, почему-то, сегодня легко
            Верю в любовь и спасение.

            Пусть отвечала коротким кивком
            И улыбалась мгновение,-
            Память хранит самым ярким мазком
            Первое прикосновение.


Рецензии