Не вместе

Плывут по небу облака,
И солнце снова светит.
Тебя наберу; наверняка
Никто мне опять не ответит.

И, вжавшись в колени, рыдаю опять
И твой облик снова манит.
Я понимаю: тебе наплевать.
На любые чувства мои.

Елизавета Башашина
28.04.2019год.

V.V - S.


Рецензии