ярок твой стон

ярок твой стон,
простыней ворох
в голове легкий звон
за дверьми шорох.
мысли сыплются вон
загорается порох
эротический фон
наши тени на шторах

вся игра из фигурок            
запах пряностей в тон
учащенных дыханий.
 приглушенный плафон.
и друг другу признаний
 воздух свежий из створок...
  незакрытый балкон.
как катание с горок.
         
                и молчит  телефон,
нам всего лишь  за сорок
               
спим вдвоем в унисон
тихо тлеет окурок,
               эротический сон !


Рецензии