Галочка - зажигалочка

Говорят мне часто:
- Гала, ты пылюку вытирала?
Надоели, спасу нет!
Вытираю много лет!

Больше нечего спросить?
Начинаю голосить.
Загляните лучше в душу,
Мигом ваш покой нарушу,

Ведь в душе у Галки – Гали –
Красота и трали-вали,
Даже в восемьдесят пять
Может (и любит!) Галя зажигать!

Ах, Галина, Галочка,
Галка – зажигалочка!

Зажигает наша Галя –
Искры сыплются из глаз,
Мужикам зазнобой стала –
Все зовут её на вальс.

Полюбил я Галочку,
Галю – зажигалочку!

Взгляд  Галинкин – с огоньком,
Привлекает пареньков!
Хороша ты, Галочка,
Галя - зажигалочка!

Вася прямо обалдел:
- Это что ж, я не у дел?
Подавай мне Галочку,
Бабу – зажигалочку!

Взгляд у Гали  озорной,
Мужиков бросает в зной,
Зажигает так, что кровь
Трансформирует в любовь!

Озорница Галочка,
Ох, и зажигалочка!

Так что хватит заставлять
Нас пылюку вытирать!
Мы – Галюни, Галочки –
Супер - зажигалочки!

07.01.2020


Рецензии