***

                РАЗЛУКА - ОСЕНЬ.

    КАК ОСЕНЬ,В СЕРДЦЕ РАЗЛУКА ПРИШЛА,
    МЕНЯ СРЕДИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ НАШЛА!
    К ДВЕРИ ПОДОШЛА,СТАЛА СТУЧАТЬ,
    И НАГЛО ТАК,ПРАВА МНЕ КАЧАТЬ!

    Я НЕ ЗНАЛА -КАК ЕЁ ПРОГНАТЬ,
    МОЖЕТ,ПРОСТО ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАТЬ ?
    ПОСТОИТ -ПОСТОИТ И  УЙДЕТ!
    МОЖЕТ,КОГО ДРУГОГО НАЙДЁТ?

    ОНА-НЕ ТАК ГЛУПА ОКАЗАЛАСЬ!
    ЗА ДВЕРЬ-КАК ЗА СПАСЕНЬЕ -
    ДЕРЖАЛАСЬ!
    НЕ ХОТЕЛА ОТ МЕНЯ ОТСТАВАТЬ 
    ДУМАЮ-НА ВСЁ ЕЙ НАПЛЕВАТЬ!

    НУ,ЗАЧЕМ ТЫ КО МНЕ -
    ТАК НЕЗВАННО ПРИШЛА ?
    ТЫ ЧТО-СЕБЕ,ДРУГОГО-НЕ НАШЛА?
    ЧЕМ Я ТЕБЕ ТАК ПРИГЛЯНУЛАСЬ,
    ЧТО ТЫ КО МНЕ-ТАК ПРИТЯНУЛАСЬ? 

    ПОТОМ РЕШИЛА- А МНЕ НАЧИХАТЬ
    ЕЁ ПРИХОД-МНЕ ХВАТИТ ПРИЗНАВАТЬ!
    ТЕБЯ У МЕНЯ -ЕЙ НЕ ОТНЯТЬ!
    НЕ БУДУ ЕЙ РАДОСТЬ ДОСТАВЛЯТЬ...

   
   


Рецензии