Моя школа

Старые стены и окна
Деревянные стулья скрипят -
Это всё наша школа,
Все о ней говорят.

Каждый день сюда прихожу
Чтоб скорее уже ощутить
Школьную теплоту
И про всё на свете забыть.
 
Елизавета Башашина
25.04.2019г.

V.V - S.


Рецензии