Без адреса

615 страница

            Берёзки светлокожие
            На девушек похожие
            Деньком погожим мартовским
            Встревожили меня.

            Её, голубоглазую,
            Себе представил сразу я,
            Что остаётся сказкою
            До нынешнего дня.

            Свидание вагонное
            И платьице фасонное;
            Беседа, не избитая
            Квартирным мотыльком.

            Улыбка на прощание
            И взгляд без обещания,
            Без адреса и твиттера -
            Заделов на потом.


Рецензии