Мне скучно жить

Мне скучно жить. Это не странно,
Ведь смысла в нашей жизни нет.
А чтоб найти, не надо ездить в страны –
Там никто не даст тебе ответ.

Нет смысла в жизни. Точка. Троеточье.
Меня уже не переубедить;
Одна лишь мысль для меня точна –
МНЕ СКУЧНО ЖИТЬ.

Елизавета Башашина
24.12.19.

V.V - S.


Рецензии