песок

Идем. Все ближе к морю,
Все дальше мы от ада.
Прошу,  давай шаги ускорим,
Вдоволь насытиться хочу закатом

Злится море, волны посылает,
Песок съедает,  нас норовит.
Но через мгновение засыпает
Сглаживая свой адский аппетит.

Ты в платье,  я в костюме старом,
Мы на песок ложимся,  душ и судеб.
Закат горит лесным пожаром
И тушить его никто не будет.

Будто рай. Похож на смертный мир.
Покой съедает нас,  глотает.
Возьми мою руку,  возьми,
Насладись,  пока судьбы наши голодают.

И мы лежим. Под солнцем ярким.
Вдали закат. Хладеет день.
И я могу считать подарком
Губ моих твой плен.

На рассвете ждет нас с тобой разлука
Ты уйдешь,  я обращусь в песок,
И знаешь,  эти сутки,
Идут как бесконечный световой поток.

Один рассвет в начале,  в конце другой,
На втором меня проглотят волны.
Я не молюсь,  всей прошу душой -
Мое желание исполни.

Я вдыхать хочу пред смертью аромат твой сладкий,
Ужасно вкусный,  но слегка заметный.
В иллюзиях блуждая,  бесследно Утопая в малиновой реке,
В смертельной схватке,
Память хороня в душ криссталическом песке,
Помнить о тебе.

И в страхе смерти наши губы навсегда сольются
В беспечном танце солнечной любви.
Закат на небо соком девственным прольется
И захлебнешься ты в его крови.

Навсегда пропаду из осязания
И растворюсь на песчинок бесконечность,
Но не уходя из моего сознания
Ты останешься со мной.
Со мной.
На вечность.


Рецензии