601. Освободите сердце

07.01.2020
Освободите сердце для Любви,
Любви Небесной, выше облаков.
Чтоб люди видели и с вами шли,
И не страдали, мир сейчас суров.

Освободите сердце для Добра,
Людей несчастных много на земле.
Пусть их согреет ваша доброта,
В Господе Иисусе, во Христе!

Приблизятся надежда и мечта,
Окружит тех, кто бродит в темноте.
А главное, чтоб Вера ожила,
И Бог поможет жаждущей душе.

И главное, чтоб Вера не ушла,
И шла с тобой по новому пути.
А путь твой напрямую до Христа,
И я, мой друг, готов с тобой идти!
                W. Urban


Рецензии
Воистину, милосердие с Вами.

Татьяна Крыжановская   08.01.2020 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо и вам Благодати Божией.

Вальдемар Урбан   08.01.2020 06:15   Заявить о нарушении