Мне от тебя ничего больше не надо...

Мне от тебя ничего больше не надо,
Лишь тихий шёпот твоих нежных губ,
Лишь рук на талии приятная прохлада,
Лишь б был на небе месяц так же глуп.

Мы убежим вдвоём, да так очень далёко
Что поисковым нас отрядом не сыскать.
С тобой не станет никогда мне одиноко,
Но не могу тебе о чувствах рассказать…

Елизавета Башашина
30.11.19

V.V - S.


Рецензии