Ура, Москва!

Ура,  Москва! Опять с тобою
На «ты» могу поговорить.
Люблю тебя! Горжусь судьбою!
Ты многим можешь удивить.

Какое видывали стены
И площадь старого Кремля!..
И нынешние перемены
Идут тебе, как никогда!

Давай, Москва,- вперед и с песней!
Весь мир захочет подпевать.
И дальше  будет интересней
Любить, и строить, и мечтать!


Рецензии